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07/05/12

PANTELLERIA, I GIAPPONESI E LA POLVERE DI CAPPERO


" . . . Raffinatezze giapponesi e dolci di Knam

U no dei luoghi preferiti dai milanesi che amano la cucina giapponese: ambiente elegante, tante sale che mantengono l' intimità anche a locale affollato e un dehors esterno, per la cucina creata dal maestro, Haruo Ichikawa. I piatti seguono le stagioni e il nuovo propone novità interessanti come il Maguro Shiso, un involtino di tonno con basilico shiso e salsa tonnata, il carpaccio di astice con emulsione di lime, polvere di cappero di Pantelleria, maionese al Wasabi e sale maldon, l' Hotate Usuzukuri, carpaccio di capasanta con pomodoro picadillo con riduzione di ponzu al wasabi. Tra i classici da non perdere lo Yaki soba, la selezione di gunkan, il tonno scottato marinato e servito in carpaccio con crema wasabi. Dolci di Ernst Knam. Carta dei vini di pregio e conto sui 50 euro bere a parte. (Alex Guzzi) IYO, via Piero della Francesca 74, tel. 02.45.47.68.98, chiuso lunedì
Guzzi Alex
Pagina 19
(6 maggio 2012) - Corriere della Sera . . . "






FONTE:
http://archiviostorico.corriere.it/2012/maggio/06/Raffinatezze_giapponesi_dolci_Knam_co_7_120506073.shtml

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